Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 13:54   #15
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Лисена
Надеюсь со временем эта проблема решиться.
Да уж, случай, прямо скажем, тяжелый! Это до какой же степени нужно было испортить психику ребенка... Надеюсь, у вас хватит терпения, потому что это не проблема воспитания, а детский страх потерять человека, которого он полюбил и считает теперь своим главным и единственным хозяином. Тут только ласка поможет. И не только ваша, но и остальных членов семьи. Все вы должны показать ему, что нечего бояться вашего отстутствия, что все остальные тоже его любят. Время, время и еще раз время! Я думаю, что как только он поймет, что это его дом, где все его любят, так сразу ситуация изменится.

donna-anna добавил(а) [date]1284634792[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лисена
Патти , спасибо! Он мне ежесекундно даказывает, что я сделала шикарный выбор!

И вот проясните для меня такой вопрос: как у них происходит смена шерсти с щенячьей на взрослую?

Ну и совсем глупый, интимный вопрос: в каком возросте у кобельков яички опускаются? А то у нас одно яичко появилось, а второе еще нет...
Смена шерсти у пуделей идет до полутора лет, иногда даже дольше. Старая шерсть не выпадает, а сменяется постепенно. так что не ждите, что он у вас скоро станет красавцем.
Часто бывает так, что к году они вообще лысиками становятся. И растут частями - то ноги, то морда, короче, выглядят, как гадкие утята. будьте к этому готовы.
Яички к 6 месяцам должны окончательно опуститься, но если беспокоитесь - пусть вет прощупает.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/