Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Только одно "но": во время смены зубов прививки не ставят. Разве вас ветеринар не предупредил? Ставят до 3-3,5 месяцев, т.е. до начала смены и после 6 мес. - т.е. после смены. Тем более, что он у вас все-таки ослаблен и с таким весом. Я бы не торопилась с прививками.
|
Знаю- это то мы и обсуждали... Только первая прививка уже есть, поставлена до смены зубов. А это- ревакцинация. Она поподает на смену. Вроде как и выбора нет. Можно подождать конечно до после смены зубов, но как его потом приучать к улице (социально)? Решили делать мягонькую. Ну и планирую на время прививок гамавит колоть и видимо придется иммуностимулятор, типа риботана. Но это наврят ли. Думаю обойтись эхиноцеей. Тут еще загвоздка в том, что я скоро уезжаю и планировала Ляльку с собой взять, т.к. дома никого небудет. А там- свои собакевичи.
Лисена добавил(а) [date]1284637012[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sorbonna
Лисена,
никогда не говори никогда
Поздравляю с приобретением друг друга!!
А фото покажете? ;)
|
Вот уж точно: никогда неговори никогда! А про пуделя я всегда говорила: НИ-КОГ-ДА!!! ))))))
Вечером сфоткаю)))))
Лисена добавил(а) [date]1284637293[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolotay rybka
Дайте мне свою почту, я вам скину большущую ИНСТРУКЦИЮ К ПРИМЕНЕНИЮ, которую я даю всем своим новым папам и мамам моих рыжиков.
|
Спасибо! Я думаю, тогда многие вопросы отпадут.
laska-lastena@mail.ru
Лисена добавил(а) [date]1284637457[/date]:
Тори , спасибо за подробные пояснения- я все поняла)))))
Букетик из осенних листьев нес.