Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2010, 22:47   #41
Лисена вне форума
Лисена
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Дом Одинцовых
[Лисена Вы почему не пошли в клуб или не обзвонили заводчиков.Я думаю что вы не могли не знать что Сенной рынок это не лучшее место для покупки щенка.Я написала Вам в личку звоните.Уверяю Вас что в Саратове есть отличные пуделя и ответственные заводчики. которые продают здоровых щенков.
Дык... Я ж говорю- пудель у меня не планировался вовсе!!! То, что я приобрету пуделя- для меня- страшный сон! Был... А на Сенной я приехала на встречу. Да и не секрет, что там стоят и заводчики с достойными собаками, и все клубы. Причем... Да ладно! Вы и сами все знаете...
Щенок в любом случае уже у меня и я его люблю. Спасибо за предложение помощи- обязательно воспользуюсь!)))

Лисена добавил(а) [date]1284667650[/date]:

Что то не пойму- а как фотки ставить? У меня они почему то незагружаются..

Лисена добавил(а) [date]1284668231[/date]:

Ну никак с фотами не получается: непропускает их. Я уж их чуть не до микроскопического размера ужала, а все никак...

Лисена добавил(а) [date]1284668822[/date]:
После ужина мы ну никак нехотели позировать, а хотели спать

Тут я попыталась придать ему более менее вертикальное положение

Но как только я решила отойти...

Лисена добавил(а) [date]1284669477[/date]:

Лисена добавил(а) [date]1284669564[/date]:

Посмотрела я фотки и поняла, насколько Лялька нефотогеничен((( Единственное, что фотик правильно передал- так это отласную, светящуюся шерсть. А так- щенок очень ажурный, а на фотке- какой то нескладеха.

И еще! Весы наврали!!! :)
Я все голову ломала: ну да, худенький, но не смертельно. И внимания непридала такому низкому весу- я ж не знаю, сколько они весят. А тут вы стали говорить, что собак- почти дистрофик. Я вечером у соседки попросила бытовые весы- там погрешность в 100-200гр. Так вот, наш вес- около 2х кг. Так что мы не такие уж и задохлики))))

Может по фотке сможете подсказать- похожи мы на пуделька? И возраст приблизительно на свежий глаз.
Букетик из осенних листьев нес.

Последний раз редактировалось ??????; 16.09.2010 в 23:40.