Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 03:11   #20
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Лесь, ага, очень вкусно они готовят! Только надо знать какие блюда "заминированы" хотя на вид выглядят вполне безобидно.
Я уже научилась что где и как. Получаю удовольствие от их еды.

Но есть и выбор, конечно.
Если вечером в обычном ресторане ужинаем, то сервировка примерно такая

и блюда здесь чиста-китайские.
Но чаще меня ведут в китайские рестораны организованные по принципу "шведский стол". Только "стол" это огромный зал с тысячей блюд на сотнях холодных и горячих прилавков под которыми вас ожидают стопки холодных или подогреваемых тарелок соответственно.

Утром в гостиницах я завтракая по своему выбору. Что-то беру привычное свое (йогурт, яичницу, горячее молоко), а что-то могу взять и китайское (овощи тушеные, например, или их хлеб приготовленный на парУ)

В питомниках, которые предоставляют свои площадки для проедения смотров гостеприимные хозяева (вообще-то, не хозяева, а их работники) тоже нас стараются накормить. Так по-домашнему. На скорую руку. Времени засиживаться за столом у нас нет.
Вот, например, подадут такие бадейки с китайским хлебом и супом, а также огромную рисоварку с рисом (вкуснющщщщщий! и пахнет совсем не так как наш), она не уместилась в кадре.

Обязательно на столе будут овощи в разном виде и рыба=мясо какое-нибудь.
Вот такой скромный домашний обед.

Но если смотр проходит не в черте города, то без шашлыка и пива китайцы никак не обойдутся!

Всё, убегаю. Я уже опаздываю на завтрак (радикал-урод задержал!), сегодня выезжаем на час раньше. Предстоит тяжелый и очень длинный рабочий день.
Но - последний в этой серии смотров.
Дальше у меня начинается отдых - 10 дней балдения в курортном Даляне.
Пока!

У меня одно фото опять не видно. Всё, больше не могу - УБЕГАЮЮЮЮЮЮ!!!
П...ть, два не видно. Но терпите уж до вечера. Всё.
18.о9 - попыталась переделать вставку фото. Открыла Мозиллу. Она тут лучше работает чем Эксплорер.

Последний раз редактировалось Ninsanna; 18.09.2010 в 02:53.