Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 14:31   #69
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

хризантема, не убедили ... за свою жизнь понаблюдала - не нравятся мне они, ни один!

И если собак правильно воспитывается и все такое - ни у кого крышу не сносит, от каких то там сексуальных отклонений - это у едениц, таких кастрирлвать - но это и есть по медецинским показанием, а в обиходе - это единичные случаи, абсолютно нормально переносится воздержание ...

Ой, вот до анекдота - развелась я с мужем, в первый раз и Женьке всего месяца три и так случилось, что на работу я устроилась в клуб (культорганизатором) при д/о "Велегож" - ну и деревни рядом и соответственно работники все от туда - так меня все начали жалеть, ну как молодая и мужика нет и любовника нет, все мне пытались подсунуть кого-нить - А ТО Я ЗАБОЛЕЮ! ... смех, смехом, а они меня достали просто своим участием и как я вот обхожусь без секса ...

Проще относится к этому вопросу надо, то, что вот животные мучаются, если их не вязать, фигня это, есть индивидумы конечно, но это мизер, вот их и кастрируйте на здоровье, а то вон как в США, в свое время всем подряд в армии или даже младенцам - гланды и аппендицит вырезали, а что ни ангины и вот воспаление аппендицита не будет ...

JASMIN добавил(а) [date]1284809729[/date]:

Кастрация и стерилизация выгодна людям исключительно, им так удобнее ... это все из той же оперы что и подрезание связок, вырывание когтей и удаление мускцусных желез у скунсов, да и у тех же котов ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 18.09.2010 в 14:36.