JASMIN,
Цитата:
хризантема, не убедили ... за свою жизнь понаблюдала - не нравятся мне они, ни один!
|
Убеждать я никого не собиралась, а лишь высказала свою точку мнения, которая основана на опыте работы и содержания животных.
По моему тут спросили, я ответила.
Цитата:
Проще относится к этому вопросу надо, то, что вот животные мучаются, если их не вязать, фигня это, есть индивидумы конечно, но это мизер, вот их и кастрируйте на здоровье, а то вон как в США, в свое время всем подряд в армии или даже младенцам - гланды и аппендицит вырезали, а что ни ангины и вот воспаление аппендицита не будет ... JASMIN добавил(а) 18-09-2010 в 16:35:29: Кастрация и стерилизация выгодна людям исключительно, им так удобнее ... это все из той же оперы что и подрезание связок, вырывание когтей и удаление мускцусных желез у скунсов, да и у тех же котов ...
|
Вы вообще читаете что пишите?
Такая полнейшая чушь!
Если Вы не понимаете, так лучше промолчите!
Я вот в бухгалтерии полный ноль, признаю это и никогда не буду вести дебаты в этой сфере.Не хочу казаться смешной.
хризантема добавил(а) [date]1284829497[/date]:
Цитата:
Живут же себе припеваючи односторонние крипторхи.
|
до определенного возраста
хризантема добавил(а) [date]1284829609[/date]:
Цитата:
Но не верю я, что надпочечники могут на 100% на себя взять гормональную выработку другого органа.
|
Свет, не веришь, почитай литературу или интернет.
Хех, почему ж тогда кастраты долше живут?наверное потому что и надпочечники крякнули;)
хризантема добавил(а) [date]1284829781[/date]:
ambercountry, спасибо.Видимо только ветврачам и понятна вся эта проблема.
Хотя вон
Mannique, вроде не ветврач, а права во всем:)