Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2010, 22:51   #113
Лисена вне форума
Лисена
Советник

Получено благодарностей: 4 в 4 постах

Про человечьи- эт точно! Надолго нехватает. Недорогая- в лучьшем случае 4е стрижки делает и умирает. Лучьше и правда собачья- но дорого! Мне кажется, регулярная услуга грумера обойдется дешевле, если конечно собака для дома и на выставке бывает раз в год. А когда делает карьеру... Разоришься на фиг! Дешевле самому научиться и купить отличного качества машинку)))
Я вон в нете сейчас глянула цены- от 2хтыс час стрижки. А ведь собаку нужно еще помыть, просушить, начесать и уложить..
Это же сколько времени, у вас, пуделистов, уходит на шерсть перед выставкой??? Подумать страшно! Ночь- 100%!!!
Неет! что то расхотелось мне нулевку. Мне одной белой выставочной борзой выше головы хватит- я ее одну почти 12 часов готовлю.

Лисена добавил(а) [date]1284840482[/date]:

А мы ишшо поправились! Теперь мы весим 2.200 Муж говорит, что он стал жирным))))) На самом деле, он просто уплотнился и ощутимо потяжелел- вес уже в руках ощущается. И почему то шерстка сгущается и становится жесткой. Ну и ростет прямо с космической скоростью, почему то. Подскажите, а он со временем потемнеет, или посветлеет? Или таким и останется?
Букетик из осенних листьев нес.