Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2010, 20:28   #11
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

я сукам при стерилизации вообще косметические швы делаю - и ничего снимать не надо... через неделю места разреза определяется лишь приблизительно... т.к. тупо знаю ГДЕ именно был разрез.. свою суку после операции в ветеранах выставила через 3 недели... резерв беста получили... уже прошло 1,5 года с тех пор, сука1998 года рождения, никаких поблем, связанных с недержанием нет и впомине.... поправилась ли? да... но я не могу давать физ нагрузку собаке, которой 12,5 лет... в меру возраста она бодра, весела, активна, общительна. характер не изменился, облысения нет. седины - практически нет... при проведении овариогистероктомии обнаружено новообразование левого яичника, по гистологии - рак... за 2 месяца до овариогистероктомии проведена левосторонняя мастектомия по-поводу рака молочной железы. после операции в правой железе прекратился рост новообразований. по результатам УЗИ и рентгенографии легких метастазирования нет... скажу одно, я - ДУРА! собаку надо было оперировать в 8 лет, а не в 11....

3 недели после операции... КЛЕПОЧКЕ 11 ЛЕТ

портретик... седина только на морде и есть... по корпусу она и сейчас угольно-черного окраса