Продожаю.
Посадила я детей в машину, чтобы перекусить и погреться.А сама пошла выписывать САС. Иду назад и что я вижу!!!!.... Мои дети держат руками нашу машину котрая уезжает! Оказывается Мишенька решил покататься задом и снял машину со скорости. Когда она покатилась он заревел, но Марк выскочил ,а за ним и Миша и они затолкали её почти на место, поставили на ручник.Но спустя какое-то время решили, что она ещё слишком торчит на проезжую часть и решили поправить положение. Снова сняли с ручника и вот я их и увидела. Меня чуть кондратий не хватил!
Потом мы смогли перебраться на ближнюю стоянку и ждали с 14 до 20 там. Ринг никак не мог закончить свою работу. И организаторы решили проводить Бест начиная с групп, а потом досуживали 6 и 8 группу и бебиков, щенков, юниоров , ветеранов и пары. Последние Бесты проходили под светом фар.)))
Фотик мои мальчики тоже уронили(кто из них не признаются), так что там что-то болтается внутри. Поэтому все фотографии делались моим Марком, его же телефоном.
Бест второй выставки(нашу группу) судил все тот же М. Козбер. И когда на главном Бесте пробежали представители всех групп и остались только мы и ВЕО, пришла наша очередь бежать. И судья подмигивает ме и говорит:"Ну-ка покажите им всем, как это надо делать!" И мы с Лолой понеслись за победой! Она весь день была просто умницей! Бегала изумитльно! Действительно просто шикарно себя несла! Очень гордо и размашисто. Да , и всю вторую выставку мы стояли только в свободной стойке.Она проголодалась и очень круто работала на сыр.

Короче соскучилась она по выставкам! И настроение у неё было весь день великолепное.А это главное.
Назад мы выехали в 21.45. Вот такой долгий, но удачный день.
Призы тоже нас порадовали(правда только на второй выставке). На первой нам за второе место дали только кубок(не маленький), розетку и медаль. А на второй мы получили в группе розетку и медаль, а на главном Бесте большой мешок АКАНы, электрический чайник, и конечно же огромный кубок и красивенную розетку!Жаль в темноте ничего не видно!)))