Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 02:23   #241
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
не, ночью спать с малышом удобно, не вопрос, но если у вас большая кровать, небольшой муж и у кровати бортики :) а поскольку у меня етого нет ничего, то красавица у меня спит до утра в своей кроватке :)
Я вот отделила свою девочку от себя ночью. Спит теперь в соседней комнате. Не могу спать рядом с ней, реагирую на каждый ее шорох. В итоге- ни часу сна. Так что мы уже как взрослые=)Конечно приходится теперь вставать и идти в комнату, но в итоге мой сон стал все равно длиннее и качественнее.

NIRO добавил(а) [date]1285025395[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори
Юля я Вас прекрасно понимаю, у самой страхи такие были, у меня хоть и не кесарево, но при родах голова моей дочки была большая, поэтому сделали надрез и ребенок сразу выскочил, и этот шов жутко болел, даже когда выписилась из роддома, я сидела только на бедре, а кормить так вообще на коленках стояла, или же на бедре....

Знакомая история...Я месяц просто стояла, даже на бедро не присаживалась. У меня шов начинался от шейки матки, а заканчивался там, где он может логично закончиться=)) Короче "треснула" я по полнои программе=) А снаружи еше и подрезали=)Но как это все быстро забывается, когда смотришь в глаза своему малышу