Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 10:12   #243
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Мне тоже было удобнее чтобы ребенок спал отдельно, тоже просыпалась от любого ее движения, утомляло...

А вот молоко да, у всех по разному приходит...
На всю нашу родившуюся палату можно сказать я всех малышей кормила, ни у кого молока еще не было и на 2-ые и на 3-и сутки, а я бедная вся мокрая, иду с меня капает, пока облакачивалась на подоконике и болтала с окна с друзьями и с мужем, смотрю подоконик залила.. врач осматривает его обрызгивала струями как из шланга, орал прикройся..
Уже не знала куда сливать, тока и сидела в 200 граммовый стакан лила, потом все это добро в раквоину..
Ночью я не могла выспаться, на дню давали тока две пеленки, я эти пленки как лифчек, но они промокали насквозь.. :( Потом все таки сжалились и дали мне огроменную стопку...
Дома просыпалась и молокоососом выкачивала.. Менее чем за минуту с одной груди 180 грамм легко, больше просто не помещалось в стаканчик.. :)

Потом наконец то стало стихать, месяц через 2..
А дочка отказалась сосать грудь после 6 месяцев, она у меня жаркая, терпеть не могла чтобы лежать у меня на руках и сосать грудь.. Ей хотелось в полном одиночестве лежать. смотреть по сторонам и сосать бутылочку, как только я к ней подходила прижиматься, вопила :) я сначала в молокоотсос а потом бутылку.. ну а потом перешли на искуственное, и выросла на кисломолочной агушке, очень его любила..