Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 15:57   #247
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lelik
Юля, это не рана-это шов, который очень быстро заживает даже без следов.У меня тоже кесарево было, но не под общи наркозом, а в позвоночник делали анестезию, так что, можно сказать, присутствовала на операции.Сына сразу тут же приложили к груди и сразу же отдали мне и положили в кюветку рядом с моей кроватью.Тяжеловато было с капельницей и мочепреемником, но ничего, нормально справились, тем более, что в первые сутки малыша, в приниципе, кормить не нужно, он только спит, а вот на вторые уже можно ребенка взять к себе, чтобы лишний раз не вставать, положить его на подушку выше своей головы,тогда точно не раздавишь-мне так акушерка подсказала, а ей ее мама, очень удобно, абсолютно безопасно и очень спокойно.Нас на третьи сутки хотели выписать, пришлось даже поскандалить, сто собакам на 10 день швы снимают, а тут так быстро и выписываться, врач сказала, типа -ну, если собаке так, то тогда еще сутки полежите в роддоме.А дальше, если шов нормально заживает, а обычно он быстрее заживает,чем те швы, которые образовались при естественных родах, то вообще без проблем.Только нужно бандаж носить,ничего тяжелого, кроме ребенка не поднимать и себя беречь для ребенка.Тогда и молоко будет и ребеночек будет спокойный.Удачи!!
Lelik , совершенно согласна со всем постом! +100!

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти