Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 17:10   #8
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
да собственно, когда малыша тебе кладут на животик, боль уже никакая не заметна и не важна :)

Mannique добавил(а) [date]1285069898[/date]:

Тори, ой, друхх :) у меня та же проблема с молоком, хоть и пришло на третьи сутки, но как пришло до сих пор мучаюсь :))
Ну, не нужно мучиться.Нужно купить авнтовских стаканчиков для хранения молока, сливать молоко туда, подписывать дату заготовки и в морозилку.Молоко пригодно для питья в размороженном виде 6 месяцев.Только размораживать нужно постепенно, лучше в холодильнике или в комнате, ни в коем случае, ни в микроволновке. У меня вся морозилка была молоком моим забита. Очень удобно, можно потом и оставить малышку с кем-нибудь и с едой, да и потом, если молоко кончилось, можно подкармливать.Я в 5 месяцев на работу вышла, а деть мое молоко пил и никакими животиками не мучился. А с работы и денежку и приносила и молочко. Мамино-то молочко -оно всегда лучше всяких смесей. Мучаются люди без молока, а тут радоваться надо, что много и запасать, запасать .