Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2010, 18:12   #9
Красотка вне форума
Красотка
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

НАчнем сначала. день не задался с самого утра ,намылись приготовилились сушиться кинулись все расчёстки в машине,машину открыть не можем села батарейка на брелке, пырхались около часа время едет,все нервничают,я естественно злюсь ,что у мужа все через......,ну вообщем на выставку мы все же приехали.
Там вроде уже все наладилось.Там поддержка хорошая.спасибо Наташе и Лене с Лешей,приятно когда ты не один.
ВОТ только полы очень скользкие бежать не удобно ни людям ,ни тем более собакам.Народу много ,ближе к бестам к рингу стало не подступиться, не продохнуть,крупные собаки все тоже в зал (до этого их ринг на улице был)то тут,то там стычки между собаками(крупными)Терра такого раньше не видела все пыталась на руки к дочери залезть (от страха),на улицу не выйдешь -мерзко прохладно и дождь.Кстати на бест мы пробивались неся Терру на руках я боялась ,что ей от давят лапки или кто-нибудь нас тяпнет.
Лерочка все просила Наташу что бы та в бесте Терру выставляла,но Наталья сказала "нет" ,прекрасно работаешь сама,ТОЛЬКО НАДО УЧИТЬСЯ БОРОТЬ В СЕБЕ СТРАХ И ВОЛНЕНИЕ.
Ну что получилось ,то получилось.я своими девочками довольна.Стойко переносили тяготы и лишения выставочной жизни:)))
Фото с ринга не получились,все смазано ,покажу простые

вроде у Наташи есть не плохая фотография Терры попрошу её выложить!!!!

Последний раз редактировалось ????????; 23.09.2010 в 09:21.