Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 06:12   #613
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

EGOR, Лен, видишь ли... у меня остался комплекс вины перед своим добером... именно потому, что я была девчонкой-несмышлёнышем, а замахнулась на такую собаку. Спасло врождённое - кинологическая железа. Поэтому и жива осталась. Поэтому потом и кавказа имела - и опять же - жива, как видишь...Ну а пудели.... - могу сказать вот что: каждый последующий пудель, застревающий в моём доме (в силу заводческой деятельности) всё наглей и наглей осевшего предыдущего - понимаешь почему? Не поднимается у меня на них рука - вот и вся недолга... Мож, старая стала....А мож, порода такая...где не надо ручками размахивать....Таааак - беру себя в ручки! и опровергаю вышесказанное! Пудель - тоже собака, и исчо какая, а следственно.......перебирала смайлики вместо определений - поняла, что подходят чуть ли не все... поэтому ...воздержусь от определения - что же есть Пудель (вот сейчас их четверо лежит у меня в ногах)

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.