Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
emerei, чо тут можно сказать, акромя: какая прелесть! Вы создали идеальные условия для выращивания щеников У меня - не так...впрочем - у меня малые, которые раскупались едва только-только сактируемые... (в 1,5-2 месяца) - будучи никогда не выпускаемы без прививок ни на какую лужайку . Задерживались с определением владельца - редко.....Видимо, везло...
|
ТТТ! (Это провладельцев).
Выпускать малышей на лужайку-осознанная необходимость. Собаки довольно крупные, дома для помета, как ни крути, условий не создашь. Даже если они бегают по всей квартире (практически нереально. не уследишь сразу за всеми), то пол- то все рано для них скользкий, практически любой. Соотношение подвижность-вес

создает ситуации, травматичные для суставов. Зимний помет рос на ковре. Но это скорее исключение. Все 10 писали ТОЛЬКО на пеленки.
К тому же, крупная собака обязана быть отдана владельцу (по моему разумению) максимально адаптированной к жизни. Щенок должен быть на момент отдачи более или менее воспитан мной и другими старшими собаками. Ника учит их жизни, Юста учит их играть, Макс с ними почти на равных, смешной огромный щенок.
И, наконец, надо определиться с руками. Суки, вроде, неплохо пристроены (ТТТ). На кобелей пока нет никого определенного. Не потому, что я хочу исключительно выставочные руки, нет. Я элементарно пока не вижу людей, которые ясно представляют себе, что такое уход за большим пуделем или даже вообще за собакой. Фраза "Я своего сам обрезал ножницАми" приводит меня в дрожь, хотя по разговору люди-то добрые и хорошие. "Мы своего кормили остатками со стола. Вы знаете, мы очень хорошо питаемся. У нас много вырезки от обеда остается недоеденной". Дык может это даже лучше, чем сушняк?

. Очень вежливо приглашаю позвонить, когда будут сделаны все прививки, с оговоркой, "если вы не найдете щенка в другом месте"
Вот так и живем!
emerei добавил(а) [date]1285223030[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ATAMI
Таня, отличные фото! А куча песка все таже? Вроде как меньше стала. Ника все ее (кучу) обожает.
|
Нет, куча образовалась совсем недавно в результате чистки колодца. Та, которую ты видела была раз в 100 бльше

. Видно, Ника вспомнила детство.
emerei добавил(а) [date]1285223598[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Нелли
emerei, Замечательные фотки!Жизнь бьёт ключом!!!
|
Нелли, а может выберетесь к нам, если совсем будет скучно?

Поадаптировать щенков

. Проведем тест "на попугаев"

. Соседний участок совершенно свободен!