Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Нинсанна, путешествие у Вас обалденно интересное !!!!...
... Кстати обратите внимание на такое средство Yunnan Baiyoo (продаётся в Китайских аптеках) ... которое славится своими чудодейственными свойствами ...
|
Татьяна, рада видеть Вас в этой теме!
А что за средство? Можно подробнее?
Я 30 сентября перелетаю в Пекин и там до выставки у меня будет два свободных дня и снова рядом переводчик. Так что смогу и что-то серьезное купить с ее помощью.
А в одном из питомников хозяева подарили мне красиво оформленный целый корень жень-шеня. Большой, с ножками-ручками... Привезу домой - любоваться буду, так красиво всё оформлено и у него даже есть свой личный паспорт корня (или сертификат). Буду любоваться, а что с ним ещё делать - не знаю. Крошить? Заваривать? Пить отвар? А скока можно? Он ведь настоящий, не петрушка под женьшень высушенная.
Ninsanna добавил(а) [date]1285232078[/date]:
EGOR,
Tania Libkind,
Zlato-Sibiri,
Мыша,
LioudmilaSherman,
Ирина Ходина ,
сейчас вам покажу собачек о которых я писала на предыдущей странице, которых я видела во всех городах Китая где довелось побывать в прошлом и в этом году.
Напомню. Они мелкие (29-35см), растянутого формата, крепенькие, головки прилобистые, но мордочки вполне хорошего размера, хоть и вздернутые чуток. Мордочки объемистые. Ушки висячие или полу-стоячие, треугольные, довольно большие но аккуратненькие, не лопухами. Два типа шерсти - совсем короткая и полу-длинная с очесиками. Окрас чаще белый и крем, но видела рыжих и в прошлом году и теперь( в прошлогоднем репортаже показывала).
К сожалению не всегда есть возможность сфотографировать. Например, вечером когда эти собачки сидят, лежат, стоят или прогуливаются у входа в магазинчики своих владельцев. Вобщем мешаются у всех под ногами. Когда видела днем - всегда успевала сфотографировать.
Эти собачонки вполне миролюбивые, не пугливые, дают себя погладить и потом немного провожают, вежливо так, по-восточному.
Никаких ошейников или поводков на них замечено не было. Иногда бывает надета шлейка. Ну, не любят китайцы ошейники почему-то...
Собачка N1. Короткошерстная.
В стоечке.

Головка.

Еще головка в другом ракурсе.
Собачка № 2. Полу-длинная шерсть с очесами.
Стоечка

Головка

Пошла меня провожать. Понравилась я ей. Хозяйке пришлось выйти на улицу и позвать её вернуться.
Пока пусть эти грузятся, а я добавлю сегодняшний фото-улов.