Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 22:01   #2286
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Nastya,

Да нет, это не в Ваш - это в огород организаторов, скорее.

Цитата:
Москву, а там льет дождь.... или жара +35, то без вариантов
Понимаю, что оказалась бы в сложном положении - потраченные деньги, время - но ведь все равно собака не покажет своих возможностей, а если травма или тепловой удар? Тогда прощай не только вот эти, а вообще все соревнования(((((

Нас летом приглашали - по жаре 40 побегать... Я сказала, что я такого НЕ ПОНИМАЮ - почему собака должна расплачиваться своим здоровьем за мои прихоти?
Ведь можно организовать в крытом помещении, провести забеги вечером (мы так делали) - тогда всем будет приятно, ведь спорт - это способ ХОРОШО и приятно провести время, тогда и поклонников у него добавится.

Nastya M. Grey,

Цитата:
что собака должна работать в любую погоду.
Не, мне моя настолько не должна))))) У меня аджилити - для собак, а не собаки для аджилити))))

Когда мы приехали на первые соревнования, обнаружили скользкий шаткий бум. И я сразу сказала, что бегать мы будем, но вот на бум этот не пойдем - так что дисквал нам был обеспечен, но это меня не заботило)))
Я, конечно, никого не призываю так делать и никого не укоряю. Просто такая вот у меня позиция)))

ZoSo добавил(а) [date]1285268666[/date]:
Nastya,

Цитата:
тренировки в нетренировочную погоду
Ну, тренировались и мы тоже - благо нам было чем заняться)))) палки вообще на землю укладывала)))