Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2010, 22:42   #4082
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ингигерда,
Цитата:
мон ренессанс, убедительнейшим образом прошу Вас в данной ветке оставлять свои негативные мнения о собаках, фотографии которых появляются в теме, при себе. Вам уже объясняли почему. Вы мешаете нам работать.
Что есть "негативное мнение"? Мнение, расходящееся с Вашим? Ну и о работе, коей я мешаю, - легко ж вам помешать! одной {моей}фразой... Чего же стоит подобная работа? - вопрос, естественно, риторический..Далее:
Цитата:
Я не знаю, где она перешла вам дорогу, но это уже слишком. Кто вам дал право оскорблять людей и почитать себя любимую истиной в конечной инстанции?
Чушь... И про дорогу, и про почитание. А за чушью (суть эмоциями) не замечено главное, что я писала:

Цитата:
Хотя, да, я не права. Статистика всякая нужна, статистика всякая важна. Это то, о чём я говорила - говорить устала: сколь ещё надо работать над парти-пуделями в плане их породного типа.
Но именно Вам, Ингигерда, главным было - устроить склоку, судя по Вашим постам. Перед модерами - отчитаюсь, не переживайте, ваше ябедничество сработало.

мон ренессанс добавил(а) [date]1285271369[/date]:
EGOR, Лен, во - удивила! такой подножкой... хотя понимаю: в БАНе-то вдвоём париться веселее! чем одному-то, в единорепие...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 24.09.2010 в 04:08.