Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 04:09   #100
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Ну вот, когда тут утро в разгаре и уже пошли горничные по номерам трясти простынями, а вы все наконец-то угомонились, я попробую продолжить тему начатую в посте 48 (4стр) и 66 (5стр).
Вернитесь туда на момент, что бы сравнить с тем, что я покажу сейчас.
(Ага, покажу, если Радикал пропустит. А знаете? У меня сложилось вчера впечатление, что дело не столько в Радикале, сколько в сервере Руса. Когда тут получалась такая бодяга, я нормально заходила на Пёсайкью, столь же часто мною посещаемый, а может быть, даже чаще чем Рус.)

Китайская народная собачка. Назову её так. Встречается повсеместно. Весьма однотипна (описание дала в указанных постах, там же и несколько фото). Добавлю кое-что из вчерашнего фото-улова.

№3. Сильно беременная сука. Чистенькая (и глазки, и ушки, и шерстка) идеально, коготки покрашены белым лаком для ногтей. Вальяжно меняет позы у входа в магазинчик спокойно оглядывая проходящих мимо или переступающих через неё чтобы пройти в лавочку.

Спокойная как танк. На лице сплошное доброжелательство, но без тени подхалимажа.
Головка чуть попроще чем у показанных ранее КНС потому, что при сохранении формы черепа морда явно длиннее чем нужно и выражение уже более серьезное(или менее милое) чем у ранее показанных собачек.

Вот тут хорошо видно как изменилось выражение с изменением длины морды. Всё остальное такое же.

№ 4. Кобелек. Тоже чистенький и ухоженный. Более настороженный чем суки. Но подходит и разрешает с собой общаться.

Очень характерная форма головы, четкий стоп, но морда тоже чуть длинновата и придает излишне серьезное выражение. Как у всех других, виденных мною в прошлом году и в этом - у собаки крепкое сложение для такого роста (этот примерно 29 см).

№5. Ещё один кобелёк. Рост примерно 30-31см. Головка ещё более простая. В остальном абсолютно повторяет уже показанных ранее.

Спокойный как удав. Даже головы не хотел повернуть в мою сторону. Не достойна я, видимо.

С трудом обратила его величественное внимание на себя.
Тоже очень ухоженный и чистенький не смотря на то, что весь день находится на улице перед парикмахерской хозяев. Валяется на асфальте. Довольно пыльном.

№ 6 и 7. Сразу две собачки, причем одна редкого для них черно-подпалого окраса. Но голова очень типичная.
Редкостно для меня само то как эти собачки общаются между собой.
Вот одна - беленькая длинношерстная, рост примерно 29-30 см. Скорей всего -сука.

Это другая. Короткошерстная. Чуть крупнее, но головка получше. Судя по поведению - кобелек.

А теперь держитесь - все происходит на крыше панельной "хрущевки" где хозяева этих собак разбили небольшие сады-огороды Семирамиды. Собы бегают каждая по своей крыше.

Не верите? Смотрите весь вид как он открывался мне из окна моего номера на 25 этаже. Город Шеньян.

И, все-таки, простите меня. Я прервусь. На то чтобы повесить такой маленький рассказ ушло почти 2 часа. Села в 7 утра, а сейчас уже 9.
Все-таки я хочу съездить туда, куда сегодня планировала. Уже жарко становится. Хотела ведь выехать пораньше...
Попробую остальное (или сколько получится) повесить вечером.
Пока!