Девушки, а я после родов почти в прежную фигуру вернулась, но как только я прекратила кормить грудью, видно какой то гормон, раз и я поправилась, хотя я всю жизнь не то что худенькая а склетеик почти....
Щас стараюсь худеть, но пока очень медленными темпами, в этом и в след году хочу придти в форму, но не в прежную какая была раньше. а подтянутой.. Я смотрю прежную себя - худущая.. не нравится жуть... Но вот скинить лишние кг, я тока рада :))))
По поводу мужчин.. Я на работу хожу. хоть и немного присутсвует лишний вес. тоже клеются :)))) Хотя и знают что и доча есть и муж... :))
По поводу зубов, зубы у меня всегда были в отличном состоянии, были мелкие дырочки но их тут же залечивала.. и то были их раз и обсчелся... А после родов год спустя, зашла к стоматологу.. Ба-а-а-а-а, кариес причем не поверхности а по низу зуба.. да и практически чуть не все зубы.. :((( Видно сказалась лактация и беременность...
Лечила в течении месяца. зуб за зубом, у частного мастера, к которому всю жизнь ходила.. Спасибо ей огромное, не дала ни одному зубу вырвать, но лечили нудно и болезненно, всегда с заморозкой.. Ну и потратила уйму денег..
так что про зубы это верно, да и врач сказала, что даже если кормишь мороком, заморозка зуба не влияет на молоко, так что если что запоздрите лучше щас сразу ...
Ну в общем вывод один, я согласно с Фионой, надо найти время и для себя Любимую, дети то выростят, скажут мама какая ты толстая или некрасивая.. Дети должны гордиться красивыми мамами :)))))))