Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 13:30   #2287
Nastya вне форума
Nastya
Советник

Получено благодарностей: 9 в 3 постах
Отправить сообщение для Nastya с помощью ICQ

ZoSo,

Цитата:
собака не покажет своих возможностей
не просто показал, а выиграл юнЧР возможно тут и жара помогла - не так ломил и был в адеквате, проще было им управлять.

Цитата:
аджилити - для собак, а не собаки для аджилити
ну у меня так же. и бордер, когда будет, будет прежде всего для себя самой, и потом только для спорта.
раньше у Бена бывало, в дождь особо бегать не хотел, отряхивался постоянно... но вот не знаю, что с ним случилось - он настолько КАЙФУЕТ на трассе, что теперь ему плевать какая погода. и плевать какое покрытие, поэтому приходится его тормозить. и сейчас, если я его хотя бы раз за неделю не вывезла на площадку - у собаки депрессия)))) я его вырастила в таких условиях - хорошо ли, плохо ли, как посмотреть. но ему необходимо туда ездить, работать, иначе крышу сносит - проверено)))) и тут никакое фризби во дворе помочь не может - надо трассу пробежать. перед серьезными соревнованиями, поэтому, обычно недельку отдыхаю - вырываясь на свободу гонит.

Цитата:
обнаружили скользкий шаткий бум
и такое было... всякое было. в Тюмени например - зоны просто ужасные, как каток. а что делать - собака знает команду ТИХО и старается держать себя на буме "в руках", тогда как обычно я гоню его вплоть до зоны)))