Ну вот. Во всем Китае полночь. Народ уж второй сон видит... А я к станку.
День сегодня удался. Глаза до сих пор круглые от удивления и восхищения. Башка полна всяких мыслей и гудит, ноги тож гудят - побегать им сегодня пришлось и по горочкам и по склонам не меньше километриков так 10...
Там за туманами...синими...пьяными.. .город Далянь.
Обратите внимание на беленькую пимпочку на вершине горы. Следующие два кадра были сделаны оттуда.

Вид справа

Вид слева
Эта радостная дама на белоснежном катере бороздящая просторы восточных морей и есть Нинсанна (для тех, кто не знает).

Столь радостный вид и собственно сама прогулка по морю были выбиты из китайских трудящихся насильно.
Я заплатила за это удовольствие (60 юаней за 10-минутную прогулку между прочим, а такси через весь город обошлось всего в 20 юаней), облачилась в оранжевый спас-жилет, который на мне не сходился нигде бо был рассчитан на мелких китайских граждан. Жду. !0 минут - 20 минут - 30 минут... Куда-то вдруг все эти юноши пошли... Аааа! Другие юноши несут сумки с пивом и едой. Оживились все и про меня совсем забыли.
А зря!
Далее на языке английских глухонемых я объяснила им, что никуда с ними не поеду и пусть мне отдают мои 100 юаней и никак не меньше потому, что это говённая чайна ворк и эти фуевы чайна воркмены гавно и нет на них Мао или Сталина!
Тут же все забегали, погрузили меня в катер и катали ОДНУ двойное время, обогнув не ближайшие только острова, но и выйдя практически в открытое море (см.первый кадр).
"Сталин и Мао слушают нас!" (я даже мотив этой песни помню. А начиналась она так - "Русский с китайцем братья навек, крепнет единство народов и рас, плечи расправил простой человек - Сталин и Мао слушают нас! Слушают нас!")
Немного отдохнула и теперь попытаюсь продолжить согласно объявленному ранее плану.
На очереди
Тема 2.
Люди и собаки. Просто мгновения из жизни. Не постановочные кадры. Снято на смотрах, просто на улицах, сегодня на пляже...
Ну, Радикал, погоди!