24.09.2010, 22:58
|
|
KingToy's
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lea2008
VINNI, Мариночка, спасибо большое. Я опять в состоянии «потребителя». Когда не в состоянии привнести радость в общение (нет иногда сил), то нечего и за стол с плюшками садиться. 
На форум, конечно, захожу, читаю интересные мне темы. Очень приятно, когда пишут в персоналке.
Вилли, Леночка, летний репортаж классный. Очень понравился «пшеничный» Виллюшка. Канал отлично помню. Предыдущая дача была рядом с ним. Наш тогдашний хвостатик очень любил плавать в нем за сушками (бросали вместо мячика). Доставал и с удовольствием схрупывал. Но больше всего понравилась фотография с Аленушкой. :)
Ira i Laki, Ира, поэтому и влюблена в шоколадиков. На фоне радужки хорошо видны зрачки и соответственно выражение глаз. Ну а то, что они обезьяны, все известно.
Патти, flycan, yuslik, рада, что не забываете. Спасибо за теплые слова.
Рикки за это время умудрился свалиться в канаву с отвесными краями и холодной водой. Сплошной ковер ряски, видно, принял за идеальный газон. Но поплыл. Вытаскивала, конечно, я. А на прошлой неделе его укусил клещ. Теперь дергаюсь на любое его недомогание. :(
Lea2008 добавил(а) [date]1285097875[/date]:
Ну и мои «оооогромные» собаки, затерявшиеся в кресле.
|
оййй , привиет Леочка !
какийе малчишки красаwцы !!!!
Поздраwлениа ис Полши !
|
|
|