Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2010, 23:09   #2288
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
возможно тут и жара помогла - не так ломил и был в адеквате, проще было им управлять.

Цитата:
он настолько КАЙФУЕТ на трассе, что теперь ему плевать какая погода. и плевать какое покрытие, поэтому приходится его тормозить. и сейчас, если я его хотя бы раз за неделю не вывезла на площадку - у собаки депрессия)))) я его вырастила в таких условиях - хорошо ли, плохо ли, как посмотреть. но ему необходимо туда ездить, работать, иначе крышу сносит - проверено)))) и тут никакое фризби во дворе помочь не может - надо трассу пробежать.
Вот-вот!)))) и у нас такая песня))))) Только нам ВСЕГДА плевать, какая погода, поэтому я очень внимательно за ней слежу.
Мы на площадку ходим каждый день, если погода ОК (потому как у нас и гулять толком больше негде), раз пошли зимой (нужно было конусы для питча взять) и решили чуть пробежаться - и подумать бы мне, что лапы в ледышках! В общем, бум любить снова учились полгода. Она из тех деток, для которых "хорошо" и "сильно" - синонимы, поэтому в каждый снаряд душу вкладывает))))