Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 00:49   #1
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

EGOR,
Цитата:
помидорами закидали не за то, что показываете как пудели могут работать, а за то, что показываете как пудели могут кусать человеков, т.е. как они спокойно могут заменить ротвейлеров, кавказов, овчарок... Разницу чуете?!
Ничего подобного! Закидали словами: нашла, чьё мнение о Великих Пуделях слушать! Хозяева служебников - сплошь дурачьё и только поэтому о Супер-Породе Пудель могли плохо думать.
Лень рыться, искать ссылку, но если очень просите, могу и поднапрячься.
Это было во-первых.

Во-вторых - ГДЕ, покажите, я говорила, что пудели "спокойно могут заменить ротвейлеров, кавказов, овчарок"?! Прошу не приписывать мне того, чего я не говорила (в данном случае - не писала)! Такая чушь и в дурном сне не приснится. Если только не сравнивать вместо нормы - отклонение от неё, как, например, трусливого до невозможности ротвейлера с нетипично агрессивным пуделем, да имеющим плюсом крепкую нервуху.
Я считала и продолжаю считать пуделей как породу компаньонами, а не служебниками. Однако, в своих лучших (не по выставочным меркам) представителях порода вполне могла бы найти и применение в спорте или серьёзной работе типа поиска НВ или людей, а как ещё один вариант - в охоте, но со своими минусами из-за шерсти.

Цитата:
Показывайте, пожалуйста, как Мотя работает на аджилити, на следовой работе, на фризби, фри-стайле и прочем - будем только хлопать в ладоши и радоваться!
Я самостоятельно разберусь, что из работы своей собаки показывать, а что - нет. Ок?