Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 22:40   #677
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

ZoSo,
Цитата:
Чего не пойму я - вы всегда так настаиваете на том, что вот без принуждения и наказания - никуда,
Я ни на чём не настаиваю. Вы невнимательно читаете мои сообщения. Поверьте, мне глубочайше безразлично, кто на какой методике работает. Уже писала: у каждого на то свои основания.
Однако, свою точку зрения я, если высказываю, то обосновываю: почему именно так, а не этак.

Почему я разместила ролики - посмотрите чуть выше. Там всё написано. Повторять неинтересно.

Цитата:
Заинтересованность в работе? А сыр?
А Вы полагаете, собака там исключительно за сыр работает? Типа, никакого контакта, никакого темперамента, никакого желания работать - нет?

Цитата:
Соревновательные условия не легче
Соревновательные условия легче по той причине, что на них собаке, которая СИЛЬНО боится громких звуков (и врождённо боится, и вдобавок к этому однажды побывала под низко садящимся истребителем), никто не будет врубать прямо в уши громкую музыку.

Вика добавил(а) [date]1285443807[/date]:
Цитата:
Когда после долгой зимы мы возобновили занятия (почти 3 месяца перерыва) - она помнила ВСЕ снаряды, а до соревнований у нас было около месяца - минус дождливые дни, которых была половина))))
Вы меня не слышите. Точнее - не читаете. Я писала:
Цитата:
Не пускайте собаку на снаряды полгода (а то и больше - я даже не могла вспомнить, сколько месяцев мы не выступали), а потом перед соревнованием пройдите трассу всего один раз.
Помнить и отработать - не одно и то же, а один повтор и полмесяца занятий - тем более большая разница.