Истребителя у нас точно не было, да и к громким звукам Тарья относится безразлично)))), нам, канеш, легче)))
С другой стороны - собака-то отработала все, сообразно моему руководству)))
Цитата:
Типа, никакого контакта, никакого темперамента, никакого желания работать - нет?
|
Ну почему же? Но, может быть, если бы оно (желание) было больше, сыр не играл бы такой заметной роли))))
Мне интересны выводы форумчан, я уже ржу потихоньку - значицца, имеем зацикленную роботообразную Тарью, с другой стороны - звероподобный Мотя, с третьей стороны - духовно богатые собаки, которых истинно пуделиный ум подвигает на гоньбу велосипедов, пожирание отбросов и прочие благородные занятия, для которых настолько элементарно участие в соревнованиях, что они даже не утруждают себя этим, чтоб случаем не зациклиться или не озвереть)))))))
И оказывается, что те, кто поведением своих собак доволен - в корне неправы, и пудели их, оказывается, вовсю демонстрируют чуть ли не нетипичное для породы поведение и воспитывали их, конечно, совсем неправильно - слишком жестко или слишком мягко.
Я еще в начале темы сказала, что всякий яичницу готовит по своему - ему и кушать. Меня спросили - а может собака вести себя адекватно (т.е - не смываться, не нажираться гадости и т.п. и быть послушной) если ее не наказывать, и я говорю - может. Так нет, оказывается у метода полно изъянов - на первых в жизни соревнованиях по аджилити собака пройдет трассу с ошибками(хотя и у профессиональных аджилитистов с огромным опытом бывают ошибки), ФСЕ, блин...это не метод!)))) Нам, канеш, он не подходит. Нам подходит годовалую собаку через метровые барьеры гонять(чтобы вроде как для аджилити - а где там метровые барьеры?), а она ж не хочет!... Че делать??? а так у них все прекрасно))))) а, Алиса?
ZoSo добавил(а) [date]1285446369[/date]:
Mannique,
Цитата:
девочки на не поняла, мы сидим в песочниче и меряемся у кого длинней ... ммм ... отдрессированней собака ? давайте не будем меряться, есть что показать показывайте, но ждите в ответ не только восторг но и критику ...
|
Опередили вопросом))))
Только мой ролик можно было посмотреть много раньше в веточке спорта с соответствующими комментами, я его сама и вывешивала. Учимся мы, а что?
А некоторые тут его чуть не как компромат представили))))) Причем человек, который никакими новостями, кроме гоньбы собакой велосипедистов обрадовать нас не смог))))