25.09.2010, 23:52
|
|
ZoSo
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Anita_N,
Цитата:
ZoSo, завязывайте оправдываться. Не в чем.
|
Знаю!)))) Потому что
Цитата:
И оказывается, что те, кто поведением своих собак доволен - в корне неправы, и пудели их, оказывается, вовсю демонстрируют чуть ли не нетипичное для породы поведение и воспитывали их, конечно, совсем неправильно - слишком жестко или слишком мягко. Я еще в начале темы сказала, что всякий яичницу готовит по своему - ему и кушать. Меня спросили - а может собака вести себя адекватно (т.е - не смываться, не нажираться гадости и т.п. и быть послушной) если ее не наказывать, и я говорю - может. Так нет, оказывается у метода полно изъянов - на первых в жизни соревнованиях по аджилити собака пройдет трассу с ошибками(хотя и у профессиональных аджилитистов с огромным опытом бывают ошибки), ФСЕ, блин...это не метод!)))) Нам, канеш, он не подходит. Нам подходит годовалую собаку через метровые барьеры гонять(чтобы вроде как для аджилити - а где там метровые барьеры?), а она ж не хочет!... Че делать??? а так у них все прекрасно)))))
|
Я просто хотела бы посмотреть на работу других - на достаточно большой площади, с теоретической возможностью собаки вообще уйти, потому что за ленточкой - собаки, люди, дети, велосипеды, а работать надо за интерес))))
|