Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Кста, я нигде и не писала, что у меня именно зацикленная собака - любит-да, предпочтет это занятие другим - да, тоскует без дела - да, но зациклена?
Посмотрите, кто и с каким опытом делает спортивных мали и бордеров)))) И вы видите в этих роликах вовсе не начинающих, а уже готовых собак с немалым опытом.
И посмотрите на работу цирковых собак или фристайл Атиллы, если уж на то пошло))))))
|
нет, вы ж писали, что постоянно хочет с вами работы, что ето ежели не зацикленность ? вот в етом моменте я запуталась :)
и вы опять насчет опыта и всякое такое, а я вам говорю о врождённых, изначальных качествах, ведь далеко не любая собака может стать классным спортсменом хоть у неё трижды опытный проводник. Я вот об етом толковать пытаюсь, а вовсе не о том, что сделал человек из собаки. Помните, часть нас тут говорило, что зацикленную, помешанную на действии собаку собаку мы дома иметь не хотим, они утомляют, если есть помимо собаки работа/дети/120 дел ? Вы сказали, что ето наоборот хорошо и теперь я вижу почему. :) Очень надеюсь вы не обижаетесь, я очень стараюсь верно изложить мысли :)