Цитата:
Первоначальное сообщение от влада74
Я не знаю, как заниматься? мы ходим с ним в парк Горького, Блюз носится вволю, подбегает по команде ко мне...Собираемся постричься.А что еще??? что нужно уметь делать к выставке в 4 месяца?
|
Владочка , бебики до 6 месяцев вообще ничего практически не должны уметь делать. В ринге смотрят лишь экстерьер и правильность прикуса зубов, и все ли половые принадлежности на месте и опустились ли .
Ну, а если в игровой форме есть возможность научить бегать рядом и не прыгать, просто замечательно , но не обязательно. Каждому эксперту нравится свое. К примеру я знаю несколько экспертов , что им нравятся куражные живые бебики.
Ну , а к щенковому возрасту 6 месяцев обязательно научить стоять в стоечке и бегу рядом с человеком.
Думаю, что Вам нужно хотя бы один раз в бебиках выставить собачку , получить первую оценку. А потом смотреть по его подрастанию.
И забыла сказать, что с САСИБ выставок бебики и шенки не имеют смысла выставляться. Так как никаких титулов не получают и не имеет смысла платить и тащится черте куда. А вот юниках уже можно по полной программе ....