Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 17:58   #718
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

ZoSo,
Цитата:
поводка нет, а цепочка есть)))
И что? Вы можете как-то контролировать собаку без поводка, будь на ней одеты хоть тридцать три цепочки?.. Мне известен лишь один способ - команды. Которым я с успехом и пользуюсь, несмотря на наличие или отсутствие поводков или цепочек на шее моей собаки. Если Вы знаете что-то иное - поделитесь.
Можете упрекнуть меня ещё в том, что на кобеле, если нет цепочки, то постоянно находится ошейник с адресником.)))))

Цитата:
Но кроме Моти я в округе не вижу никого вообще)))))
Гыыы... А кто там ещё должен быть, если я СПЕЦИАЛЬНО поехала заниматься с собакой на новую, недавно оборудованную площадку, ЧТОБЫ НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ? Надо было прямо посреди людной улицы оставить кобеля? Ничего, что по закону я обязана в городе его водить только на поводке (кстати говоря, по самому новому закону - ещё и в наморднике)? Ничего, что крупная собака, оставленная одна без поводка и намордника может далеко не всем нравиться? Я, по-Вашему, должна наплевать на неудобства, доставляемые окружающим - ша, ребята, не мешать, мы тут дрессируемся!

Анна, ну утомили. Как слушается моя собака, находясь в толпе людей, Вы могли прекрасно видеть на роликах с выступления. Найдите, наконец, какие-нибудь действительно серьёзные придирки, а не придумывайте ерунду.

Последний раз редактировалось ????; 26.09.2010 в 18:04.