Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 21:24   #3
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

это немножко нашей тренировки - сегодня на площадке собак, кроме нас, не было, только бегуны - и новый бегун, тетка с гаффчаркой.

http://vision.rambler.ru/users/tarja2008/1/1/

правда, несовпадеж видео и звука, как на рамблере бывает)))

а это мы собираемся домой - Сани (маленькая) часто на бегу в игре теряет игрушки, потом собираемся домой - чего-то не хватает, очень удобно посылать Тарью на поиски - она здорово помогает собираться, и иногда помнит, что и где из Саниного клювика выпало, а если нет - ищет до победного.

http://vision.rambler.ru/users/tarja2008/1/2/

Mannique,

Вопрос не в тему - заметила, что пропадают куски постов...

ZoSo добавил(а) [date]1285525652[/date]:
Вика,

Цитата:
Значит, Вашей Тарье кидаться с рыком на алкаша в подъезде - это нормально. А моему Моте кидаться на близко подошедшего (он уже был ближе, чем в полутора метрах от собаки) мужчину, размахивающего в его и мою сторону даже не пустыми руками, а бутылкой, - это ненормально?
Да нет же - как раз абсолютно нормально! о чем я и говорю))))

ZoSo добавил(а) [date]1285526197[/date]:
Цитата:
Любопытно: долго ли Вы ещё будете обсуждать мою собаку? Когда тема Моти себя исчерпает - о чём будете говорить, перейдёте на мою личность? Когда и обо мне закончатся вопросы - что будете делать в жизни, Анна? Мне Вас жаль, право слово.
Ой, и не знаю прямо, как жила до сих пор)))) Вика, что за эгоцентризм? то шпионаж с моей стороны вам мерещится, то еще вдруг личность ваша должна непременно меня обеспокоить.
Форум "собачий", поэтому о собаках и речь. На остальное не надейтесь))))

Последний раз редактировалось ZoSo; 26.09.2010 в 21:37.