Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 04:22   #143
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Просила же вас. Как людей. Как добрых, надеюсь, людей.

Ну не засоряйте тему дискуссиями. Это МОЯ тема. Как хочу так и пишу. На вопросы нормально-человеческие старалась ответить.

Так трудно вам удержаться?

Если страсть как хотца вам подискутировать, поделиться своими великими познаниями по китайской кинологии и по кинологии всемирной - пожалуйста - Рус открытый форум. Создавайте свою тему и пишите там что хотите.

А я зайду к вам в тему и кучу ссылок дам русскоязычных. Трагических. Чтоб ваше минорное настроение поддержать...

Ну что за люди! Придут в гости и .....натопчут.

Зашла с утра. Радостная такая. Вчера (из-за Гостя, наверное) Инет китайский еле ползал. Растроилась. Приготовила вам детских фотографий всяких.. Сейчас зашла - летает!!! Хотела быстренько вывесить приготовленные детские мордочки, но куда тут!

Ну что за жизнь!?
Стоит в общественном месте открыть в радостном изумлении рот, как туда уже какой-нить специалист накакает.
А не открываааай. бл....!!!

Это было моё последнее китайское предупреждение.
Уезжаю сейчас в музей Ракушек.
Вернусь - посмотрю. Если тему не почистите, умницы многоопытные, закрою её нахвиг.
Ничо, до сайта подождете. А и на новом у меня форумов никаких не будет, как и на старом не было. И ничего - ходили и смотрели. Те, кому интересно.
Четыре фотки все-таки повесила на пёсайкью (тема "Вокруг света"). Жалко трудов. Для людей же делала. Сама-то я тут оригиналы живые вижу.