KingToy's , Маргарита, приятно видеть тебя в нашей темке!
Из новостей кое-что скоро покажу.)))
натуля добавил(а) [date]1285583134[/date]:
Нерика,
Alizer,
Zyami,
Anna M, девочки, так рада что вы все заглянули! Ну прям по первому зову!
Цитата:
натуля, какая наша сестричка красавица!!!!!!поздравляю тебя и твоих красавиц с победами и с рождением малышей!!!!!!
|
Нерика, спасибо! мы стараемся от вас не отставать!
Цитата:
натуля, мы не пропали, просто я сейчас пошла на курсы вождения и у меня не хватает время писать на форуме, а просматривать, что новенького - я это делаю переодически. Хочу поздравить Лолачку с победами - распукается цветочек и становиться все краше и краше!!! Умничка!!!
Созванивалась с Наташей недели две назад, сказала ей, что на выставку хотим пойти в конце октября (а точнее 23 октября ) или в ноябре (7 ноября), так что потиху готовимся и к этому замечательному мероприятию.
написала в приват.
|
Вождение это хорошо, только вот можно я с тобой ездить не буду после здачи лет хотя бы пару!))) Очень боюсь ездить с кем-то, потому что сама давным давно умею, уже даже права один раз поменяла. Все время давлю на воображаемый тормоз и стараюсь подсказывать водителю, чем очень раздражаю. В итоге новичок, даже тот который умеет ездить неплохо-делает ошибки. Вот на днях ездила с сестрой в Гродно, так из-за меня она 3 раза заглохла на перекрестке(никак не могла тронуться, хотя до этого ездила нормально).
Цитата:
Наташа давно не заходила к тебе в гости. Сколько приятных событий и новостей!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
|
Zyami, Света, так ты заходи-заходи почаще! Я вот к тебе часто захожу, правда пишу редко...

Мы гостям всегда рады! И большое спасибо за поздравления!
Anna M,
Цитата:
Наташа, мы с Аишей поздравляем Лолочку с новыми победами, а нашу мамочку с рождением малышей!
Детки - это же такое счастье! Пусть растут крепенькими и здоровенькими. Ждем их фоточки, чтобы хотя бы на расстоянии получить удовольствие.
P.S. Мы очень соскучились, не пропадайте так надолго.
|
Анюта, деток обязательно покажу, вот только фотик из ремонта на днях заберем.Готов уже, осталось съездить за ним.
А вы тоже не пропадайте! И вешайте фотки нашей общей дочи!
натуля добавил(а) [date]1285586219[/date]:
А теперь как и обещала, покажу что у нас было 15 августа и что у нас теперь в детской комнате.
Фотки конечно с телефона, но примерно понять можно!)))
Итак 15 августа,мы разломали стену между залом и детской.

А это в детской уже поставили столбики под лаги для нового пола.

А вот тот же проем в стене, комнату для детей мы сделали из двух частей. дна часть-это часть зала, и вторая -бывшая детская комната.Общая площадь комнаты получилась около 25 метров.

Одна часть первая в синем цвете, со вставкой из ламината(морская тема)

Там где на стенах ламинат со временем будет спортивный уголок-ведь мальчишки растут.
Напротив стены с ламинатом рисунок корабля Паллада.Его ещё не сфоткала, вчера доразукрашивала.)))
Вторая комната полосатая, очень светлая получилась.Только стена возле которой будут стоять письменные столы-желтая.И на неё рисунок волшебного замка.

Пол весь деревянный под лак, только в первой комнате в полоску как ламинат, а во второй просто светлый.))