Цитата:
Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Дорогая и уважаемая Нинсанна, уже не первый раз интересная тема кончается хлопнутой Вами дверью, и только потому, что кто-то осмелился высказать мнение, которое не совпадает с Вашим. НИКОМУ, абсолютно никому не хочется "гадить" в "Вашей" теме. Но на то это и Форум, а не личный сайт, где "Хозяин-барин" пишет, а остальные только читают, в Форуме люди общаются, обмениваются мнениями, рассуждают вместе, СЛУШАЮТ и СЛЫШАТ друг друга...
Всем нам ОЧЕНЬ интересно, и я думаю, что все мы искренне радуемся вместе с Вами рассматривая фотографии и читая Ваши интересные рассказы, и надеемся, что мир собаководства расширится и откроется, так же как когда-то открылись границы, о которых мы не могли даже мечтать ...
НО почему нужно затыкать рот другим немедленно, когда речь заходит о чём-то не очень розовом и пушистом, на которое Вы решили закрыть глаза. Почему нужно СКРЫВАТЬ действительность, которая существует ? Ведь Форум посещает множество молодёжи, которая должна знать не только розовую действительность, но и печальную историю, только тогда возможно надеяться, что будущее будет лучше, чем прошлое ...
За сим действительно я ещё и ещё раз говорю Спасибо и мы очень ждём Ваших рассказов и впечатлений, и радуемся за Вас и вместе с Вами всем Вашим добрым и радостным впечатлениям !!!!
|
Tania Libkind, я никому ничего не запрещала и рот не затыкала.
Я несколько раз ПОПРОСИЛА открыть отдельную тему для дискуссии. Это так сложно?
Посмотрите на название темы.
Она была задумана мной как живой репортаж. Свежие впечатления.
Ведь пока доедешь до дома кое-что забудется, много впечатлений мешают друг-другу.
Почему вы меня не слышите?
Потому, что я плохая? Рты затыкаю? Дверями хлопаю?
Да?
Ну, тогда добавьте еще - рассуждаю о том, чего не знаю. Показываю то, где не была никогда.
Дрянь, короче.
Юля Приходько, закрой пожалуйста тему.
Или я её снесу на хвиг.
Зачем эта слащавая розовая и пушистая тема нужна?