Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 19:49   #571
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
А кобеля малого очень долго ждал Сергей , владелец Санжфруа Дени Жино. Когда у вас были щенки ( давно), у него не было возожности, а потом ему чау навесили,
Татьяна Шершова, мож, я чего-то уже путаю...Но у меня осталось в памяти, что этот Сергей таки купил у меня щенка (кличка Нобиль-Бис). Долго ковырялся, выбирал, строил грандиозные планы, но...в итоге по сей день даже не выкупил родословную на собаку. Звонил мне, кстати, совсем недавно - типа чо делать с собакой (в смысле выставок). Иль мы говорим о разных сергеях? Мой - москвич, и на момент покупки моего щенка он имел ещё и чёрного малого пуделя. Кроме того, он мне сообщил, что он - автор логотипа НКП (ибо художник есьм).
Цитата:
ЩЕНКАМИ ВСЕ-РАВНО ПОКА НИКТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ.
Vorozheya, ключевое слово - "ПОКА". У дочки моей суки однажды "засели" пятеро щенков до шестимесячного возраста(!). Я прям боялась ей звонить. Но хозяйка - сильная женщина, стояла намертво, в т.ч. не спуская ни рубля с цены (разумной) на щенков. Ну и в итоге - настал час икс: продались за два дня. (один из них живёт в Швейцарии). Удачи! И да пребудет она с Вами! Дело-то наиблагороднейшее - удержать этих собак. Ведь породу потерять - делать нефихххх.

мон ренессанс добавил(а) [date]1285606272[/date]:
Цитата:
А Лену Чернышову я даже не поздравила с ЦАЦИБом, не успела, укатила в командировку.
Надо позвонить.
Татьяна Шершова, не трудитесь: она сама укатила отдыхать на юга.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.09.2010 в 23:06.