Gremmi, Спасибо Вам Светочка, за это сладкое шоколадное чудо!!!
Мы уже самостоятельные и дома по Барски хозяйничаем, и на улицу просимся. И занимаемся с удовольствием. Да сегодня у Нас праздник !!!! Маму нашу и папу так же поздравляем нас с рождением !!!
Аксанта добавил(а) [date]1285611432[/date]:
влада74, я очень хотела Вам верить, но увы не могу.
Когда то из -за Вас во многом досталось мне, ничего выдержали, а теперь когда я узнала и про долматина я в шоке. Его ведь тоже завели практически , как отдали Блюза, сейчас я понимаю, что все, что Вы написали мне в привате, это лишь самозащита и самоуспокоение. Отдали и тут же муж берет другого, а как же аллергия? Вам хризантема написала по поводу белого пятна и Вы тут же приняли решение: отказатся от малыша. Жуть. Я не хочу с Вами общаться и первая выступаю за то , что бы Вас разместили на всех сайтах в разделе ЧЕРНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ. Игрушки в Детском мире продают, и кстати от них как раз аллергия и бывает!!!!
И забыла добавить, долматина тоже нет. Его тоже отдали.

Вы нарвались на большую неприятность. И про права человека вы не забыли, а вот про статью закона о животных не хотите вспомнить или просто прочитать ? Это ведь стоит обратиться в общество по защите животных , а там уже ......