Цитата:
И Ваше счастье, что у нас такая пофигистская страна, в другой стране замучались бы штрафы платить. В лучшем случае.
|
Сомнительное счастье - в "другой" стране я бы не жила в одном подъезде с алкашами, которые в невменяемом состоянии прутся домой, топоча, матерясь, стуча по перилам в подъезде, попутно разбивая окна и угрожая сделать из моей собаки шапку, а из меня - что получится)))) В "другой" стране я бы вызвала полицию/милицию, которые с таким объектом разобрались бы раз и надолго.
А в нашей - я неоднократно звонила в дежурку, однажды они даже приехали через 3 часа после вызова (хотя от меня до отделения - 10 минут пешком медленно)...
Короче, достала эта алкашня, причем настолько, что не выдержала и Тарья. Однажды она тихо зарычала на одного из этих "героев", в чем я ее поддержала. А теперь мы при встрече не ждем по полчаса, пока эти чудеса природы не проползут на свой этаж (а они все обитают с 6 по 9 этажи, выше нас) - мы им изображаем злого медведя с селедкиными глазами, и лестница наша. Более того, алкаши стали дрессированные - когда трезвые - здороваются, когда пьяные - организованно (без ударов по перилам и окнам) идут домой.
А вообще по жизни Тарья - детям друг и все такое)))) Дворовые мальчишки ее знают как отличного игрока в футбол. А для настоящей самозащиты у меня есть другие вещи)))))