Цитата:
Первоначальное сообщение от влада74
А про предательства со стороны родных людей....не надо по себе судить! Поживем-увидим! Сын только видит, как мне было больно отдавать Блюза даже на один день, который он провел у Регины...Сейчас все хорошо и Ваня счастлив, что все по прежнему, что Блюз дома, что мама съездила о забрала свою собаку! Вы просто простить мне не можете, Наталья Викторовна, что я отдала вам собаку, и не прибежала за Джазом к вам со слезами....Судьба! [/B]
|
Предательство со стороны родных? Это я так понимаю намек в мою сторону и моего брата. Извините, Влада, но это уже оскорбление. +1 к словам Жени, была бы я в Казани, руки бы поотрывала, а может и еще чего нибудь!
Простить того, что вы не упрашивали маму вернуть Джаза?? Смеетесь?? Слава богу, малыш сейчас в любящих руках!
Мне очень жаль Блюза, надеюсь, что его все таки заберут у вас. Еще больше жаль шпица...
А еще мне кажется, у вас просто нехватка всеобщего внимания, и вы только и добиваетесь, чтобы все о вас поговорили. Да, бывают слишком скромные, бывают шизофреники, бывают самоуверенные гады, но Вы, Влада, особый экземпляр для изучения психологам) Спасибо за интересный клинический случай в вашем случае, мне как будущему психологу очень познавательно!