Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 21:54   #15
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Про любимую милицию ишшо - прошлой зимой выходим белым днем попИсать и немного размяться, а этажом ниже на площадке - компания молодых людей, наркоманье явное. Пиво сосут, в картишки играют - посреди лестничной площадки, а ты хоть прыгай через них, хоть в лестничный пролет (кста, у нас лифта нет в принципе после того как те же наши алкаши сдали на металл все, что можно было сдать).
Я прошу дать дорогу, потому как собака у меня типа злая (что собака не замедляет изобразить), они с большой неохотой подвигаются - я им говорю - идите мол отсюда вообще, потому как вы тут не живете и тчк. Никто никуда не уходит, звоню я ментам - "Ой, тут така преступность, така преступность, а ваши наркоши сами уйдут" Я говорю, что неизвестно, может они там преступление замышляют - ну, вроде как вызов записали, но никто не явился.
На следующий день - опять эта шайка-лейка в подъезде! Спускаюсь вниз и вижу, что машина родной милиции стоит совсем неподалеку у одного из частных домов. Подхожу и вежливо интересуюсь, по делу они тут, али просто так. Конечно, по делу - отвечают, насупившись - мы по жалобе приехали, собака в этом дворе кусачая (а живет в этом дворе спаниелька, которая иногда выскакивает из-под ворот проводить кого-нить лаем). "но собака так, тьху, самим смешно, что приехали" И тут меня задело - я говорю, в нашем подъезде компания наркоманья второй день пиво пьет неизвестно с какой целью, я вызываю милицию, потому как ходить страшно, но никто не едет, а шавку расследовать - так пожалуйста, с машиной приехали!" В общем, почти за руку отвела представителей закона и порядка в наш подъезд...