ZoSo, прочитала Ваш пост (№750). Сочувствую. А вроде живу в столице нашей Родины... Здесь, в столице, всё то же самое. Пример. Я как-то попыталась пройти в своём собственном доме в соседний подъезд к своей приятельнице. При входе в подъезд стоял му...к с огромным ротвейлером. Ротвейлер, взвинтя в воздух, вцепился мне в руку... ну - кровь...и всё такое. Ладно, я сама - собачник, и говорю ему: "позвольте мне пройти, придержите собаку". Ответ - "проходи", но при этом никак не укорачеваемый поводок. Ублюдок? - безусловно! Я в сердцах, с окровавленной рукой , рванула в ментовку, где зевающий от скуки дежурный поведал мне, что: первое - я должна была с этой травмой обратиться в травмопункт (потому как мало ли - я сама себе карандашиком продырявила руку), второе: дабы они (менты) приняли меры, необходимо, чтобы как минимум ещё человек десять-двенадцать обратились бы в ментовку с аналогичными травмами-жалобами. Класс! - да? И на мой вопрос о том, что, если, эти условия, к примеру, будут соблюдены... что же в итоге будет грозить "нарушителю общественного спокойствия" ответ был следующий: "тридцать рублей штрафа". Бесссссссссссс комментариефффффффффф.
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
|