Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 23:39   #759
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Цитата:
Люди, живущие вокруг нас, собачников, имеют право жить своей жизнью, не оглядываясь на дрессированных и не очень собак, веселиться, играть свадьбы и справлять дни рождения, махать руками, дрыгать ногами... добавлю: а ещё кататься на великах, бегать на лыжах и т.д.
А мы, собачники, будем иметь законные территории для выгулов/дрессировок и т.п. Будет гораздо меньше проблем. Потому что в реале - если у тебя собака, то в правах ты ограничен автоматически. Вот пример - отдыхали мы на море, ездили купаться на прекрасные дикие пляжи, часть пути - на трамвае. Как положено - на задней площадке, на носу халти болтается,собаки спокойны, как двери - люди в общем были не против, а контролеры даже не брали денег. Однажды входим, и какая-то бабка начинает истериццки орать, что какой ужоснах, как это так - тут СОБАКА! (и не одна) А вот недавно она смотрела по телеку, что собаки переносят страшную болезнь, и тд и тп.
Я ей сначала аргументирую, что имею ПОЛНОЕ ПРАВО провозить соответственно экипированную собаку в данном месте, и вообще - у моей собаки справка о ветосмотре, а у самой тебя, говорю - есть справка? Бабка взвилась в истерике - как это так, ее приравняли к собаке. Тут уже контролер и люди намекнули, что неплохо бы ей и уняться. И вот она сидит и продолжает сипеть - я над ней нависаю и очень веско говорю "так, если ты сейчас не заткнешься, я тебя с твоими манатками на хер выкину отсюда" - и что? Бабка, удовлетворенная на 150%, ехала дальше без звука. Ей ЭТО надо было от меня?