Офигеть!!!!! Просто нет слов.....
Влада, вы никак не можете остановиться? Что за развлечение вы себе нашли? Ну сколько уже можно???
Оставьте уже эту затею, кинология - НЕ ВАШ ПРОФИЛЬ!!! А собаки - не игрушки, а живые существа!!! И уж они точно ни в чём не виноваты!!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от влада74
Далматина мы взяли до того момента, когда узнали об аллергии у Вани!!!С чего вы взяли, что далматина я завела, когда Блюза отдала!!!!!!!Сначала далматина отдала, а потом Блюза! Но далматина решила не забирать, все таки аллерген в них присутствует, а Блюза вернула, потому что пудель, потому что очень любим, и он у нас намного дольше, чем далматинец!!! вы мне угрожаете? ??? все ваши сообщения скопированы и будут отправлены в милицию если что!!! Собакам я вреда не наносила, потому что отдавала их заводчикам, тем более, что Блюза забрала обратно! А раз Ангелина и Регина отдали, значит посчитали так правильным!!!
|

Это про каких заводчиков идёт речь??? Явно не про нас!!!
Мало того, что мы узнали последними про продажу нашего щеника, нас ещё прилюдно и охаяли как заводчиков!
Да, кстати, вы по-моему не видите разницы между отдали и перепродали... А на месте девочек, я бы вам в жизни не вернула щенка, после всего происходящего!!!