Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 13:46   #291
Angel@grinya вне форума
Angel@grinya
Кандидат

Получено благодарностей: 832 в 284 постах

Блюз - идеальный ребенок. Жил он не у Регины, а у меня и не 1 день, а 3…Он ни разу не написал дома, ничего не сгрыз. Он отлично ладит с другими животными, но опасается новых людей, особенно детей. Он не страдал, а нормально себя чувствовал, играл с моей бандой, пару раз сходили с ним на занятия к Юле Васильевне.. В общем ребенок за эти 3 дня не доставил никаких хлопот.
Вернули его потому, что привыкла я думать о людях хорошо…Женевьева, Прости, Жень, не смогла сказать Владе «нет», вся моя твердость уехала вместе с тобой.
Объявления я вешала про него. Почему о продаже? Не из алчности, нет. Просто Влада просила часть денег за него вернуть, а денег у меня нет: я всего лишь студентка. Еле наскребла на то, чтобы выкупить этих щенков и растить.
Не знаю как теперь поступить дальше – никогда не думала, что попаду в такую ситуацию…Окончательно добила меня Регина. Она рассказала о том, что, когда в воскресенье Влада ей позвонила, первая ее фраза была: « На меня наезжают на форуме, верните мне Блюза…» Не «люблю, жить без него не могу», а «на форуме наезжают..» Вот как! Так Вам, Влада, только это важно? Тогда прошу Вас, лучше верните щенка..