Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 14:51   #294
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Reginka Unysova, Angel@grinya, я тоже много не смогу, но что-то подкину... Собаку надо выкупать и чем быстрее - тем лучше!!!!!!!
Почему-то мои собаки не только не боятся детей (и не только собаки, но и проданые щенки), а обожают их! Просто над ребенком есть контроль... и ребенку с пеленок внушалось "собака живая, ей больно!" и по попке шлепала ребенка, если она причиняла боль (пусть невольно, но причиняла) собакам (и не сильно-то и шлепала) и собакам старшим разрешила на нее "ругаться" - а именно, грозно рычать и скалится.... Внушала я ей (дочери), что животные живые и обижать их нельзя. Любит она их до безумия... и Примеров таких (как с моей дочерью) у кажного НОРМАЛЬНОГО собачника - МОРЕ! Наши деи в адеквате... Наши собаки и щенки НЕ боятся ДЕТЕЙ и НОВЫХ ЛЮДЕЙ,,,

Влада, пока не поздно, не уродуйте Блюзу жизнь и психику.... Верните его девочкам! А деньги мы для вас соберем! Еще не поздно привести его в норму и сделать из него замечательную СОБАКУ... Но Вам это НЕ ПО СИЛАМ......