Цитата:
Муж вызывает скорую...а у меня двое детей...все!
|
Влада вы повторяетесь уже. Мы это уже проходили. В ситуации с тоем, вы так же говорили "Все! Муж капает валерьянку... а ведь у меня двое ребенка" или "Да как вы можете! у меня ведь два ребенка". Через некоторое время вы огрызались и дерзили. Перестаньте давить на жалость. У вас это получается не правдоподобно. Надеюсь на вашу утку никто не клюнет и не поведется... Вы думаете, сейчас все поверят быстренько в это, а вы тут же опять со своей шарманкой "Все будет хорошо. Простите. Блюзу хорошо".
Я так же присоединяюсь к словам Svetus'ka и готова отправить не много денег, лишь бы у вас забрать малыша. Не заслужили вы права называться хозяйкой ни Блюза, ни шпица, ни вообще кого либо. И я очень рада, что наконец вас внесли в черный список покупателей, давно надо было это сделать. Вам много раз давали шанс, но вы каждый раз умудрялись пустить его в унитаз. Вы сами виноваты в сложившейся ситуации и вы сами ее же и сделали. И опять пытаетесь выкрутиться, и снова ваша заводчица обманывает, а вы такая ну прямо чистый божий агнец, ну ни в чем не виноваты. И с чего вы решили, что собака не пострадала? Или по вашему, если нет открытой раны так и все нормально тогда?.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
я всё еше не верю, что пишет взрослая женшина .. стиль, форма изложения, детские "угрозы" ... толи лыжи не едут ... странно всё ето
|
Может быть я и ошибусь, но возможно там просто какие-то проблемы или если точнее, но более грубо, отклонения.
Цитата:
Здравствуйте,дамы! Вынужден вмешаться в конфликт,т.к. я муж Влады и мне не безразлично ее здоровье , она очень невничает. Блюз остается с нами и живется ему отлично-не утруждайте себя сбором денег, мы его не отдадим.Предлагаю прекратить склоки-это не лучшая трата времени. Прекратите травить мою жену, ей реально плохо , а у нас двое детей!Выставки нам не важны - он домашний любимец!И нам все равно,что у него белое пятнышко, раз мама белая а папа черный - чего ожидать...сказал все!
|
Ну это даже смешно. Не удачная попытка. Влада, вы сами себя выдали своим стилем письма, своими же фразами , ну и конечно же, уменьшительно-ласкательными словами, которые не свойственны мужчинам.