Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 15:52   #10
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Мужу Влады ...

Вы там как-нить успокойте жену, отдайте собаку, деньги мы соберем, не хотите денег - не надо, Ваше право, Но! Я понимаю, что Вам жаль жену, но она наломала дров и еще наломает, а с подрастающим кобелем проблемы будут только возрастать, Ваша жена с этим не справится, ну поплачет и забудет про Блюза, как забыла остальных собак и рассказывает про них, как, ну вот поиграла, сломалась выбросили и вот - кроме того, что вот такая игрушка классная была, но вот сломалась! ... Это прослеживается во всем! Отдайте собаку,пока не поздно и ее еще можно сделать воспитанной и адекватной, счет идет на недели ... Право слово, а то Вам еще не раз придется вызывать скорую Владе, потому как вот это все цветочки, продолжение следует и еще не раз форум будет ее пропесочивать по всем статьям, так как Влада не остановится, это не лечится, я уже говорила о недоразвитости души и инфантильном поведении, у Вас в семье третий ребенок, хоть и родившей Вам детей, Влада капризна, избалована, не умеет отвечать за свои поступки, ей нравится внешняя сторона, выйти в красном платье с черной собачкой - это же красиво, но это не сумка, это живое существо и не лукавьте - выставки ох как важны и Вам и Владе, это прослеживается еще с первых постов .. отдайте собаку, я Вас очень прошу, просто умоляю, ни Вы не справитесь, я так понимаю от Вас зависит лишь денежная сторона, в воспитании собак Вы не принимаете участия вовсе, а Ваша жена не справится с этим тем более и не надейтесь! ОТДАЙТЕ СОБАКУ! Владе хватит и шпица!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.