Давно ничего не писала на форуме...но тут вдруг случайно прочитала эту "Персоналку"....это же просто какая-то жесть... То, что человек, ведущий себя подобным образом - неадекватен - сомнений нет и мне кажется совершенно бесполезно пытаться как-то её вразумить - ощущение, что она просто получает удовольствия от подобной перепалки, иначе ЗАЧЕМ заводить тему и писать подобные вещи

и терпеть "ТАААКУЮ КЛЕВЕТУ" человеку со здаровой психикой. Не стоит распаляться и тратить свои нервы - НАДО ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ - ДЕЛАТЬ. Щенулю надо как-то вызволять, пока еще есть шанс сохранить его психику - у любящих хозяев он быстро забудет весь этот кошмар. То, что рано или поздно от собаки избавяться - 100%...вопрос только когда и при каких обстоятельствах. Не удивительно, если через пару недель всех участников форума обвинят в инфаркте и щенулю в связи с этим выкинут на улицу....

Делать! Надо просто что-то сделать! Может заяву на неё написать о жестоком обращении с животными?.......
И...подумайте хорошннько, Влада, прежде чем что-то еще написать. Просто подумайте, к каким последствиям это может привести. ПОДУМАЙТЕ И ВЕРНИТЕ СОБАКУ ПОКА НЕ ПОЗДНО - ПОКА ДЛЯ ВАС НЕ ПОЗДНО. Не тратьте время комментировать мой пост - отвечать не буду.
Если зима, то...у камина. Если лето, то...у бассейна. Если уходить,то...красиво. Если кино, то...комедия. Если кафе, то...уютное с диванами. Если брак, то...навсегда. Если любовь,то...настоящая. Если плакать, то...от счастья. Если настроение, то...отличное. Если время суток, то...ночь. Если ночь, то...незабываемая. Если жить, то...ярко!!!
http://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...8%F7%EA%E5.gif