Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 20:16   #1
Татьяна вне форума
Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах

Арчибальд, Лена,сервиз хорош!!!

А у меня вопрос.Чем отличается Победитель Беларуси от Чемпиона Беларуси?

Я правильно понимаю река Дон (Ростов)?

А что за скульптура старичка?Кто это?Он очень напоминает мне одного знакомого))))))))

Татьяна добавил(а) [date]1285696236[/date]:
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
[B]Все очень просто: зачеркиваете слово малый и над ним пишите слово миниатюрный. И рядышком ставите подпись. Для пущей важности можно еще съездить в СПК и поставить печать, но как показывает практика и простого исправления достаточно. (Можно и забелить и на это место вписать миниатюрный, если достаточно места в строчке). Причем в отрывном талоне (корешок внизу) можно и не исправлять - он все равно у вас останется. Лучше поправить в метрике щенка, чем потом менять родословную ( а поменять ее будет не просто, т.к. нужны будут промеры с выставки).
Оля,выяснилось,не так просто поставить печать СПК,надо пройти осмотр в клубе или на монопородке.Попытаюсь напрямую в РКФ.Подпись с расшифровкой фамилии?

А я посмотрела на фото - Тэфи так подрос, может он еще и до малого дотянет
Это только кажется.Рост 33,5-34,мелковат по костяку.Совсем НЕ малый.Очень хочется,чтобы он дальше не рос,не перешел в американскую миниатюру.

А вот интересно как вы ходили на монопородку по малым летом при таком росте? И ведь отсудили нормально))))

Ходили в миниатюре,в копии щенячки исправляла.
Диплом получен по миниатюре.Он не действует при переводе с малых в миниатюру,т.к. получен в щенках.Так сказали в СПК.

Жаль, что ни Тайра ни Тимка не записаны на основную выставку на России. Там по юниорам малым вообще никого нет, ни у сук ни у кобелей....

Что касается меня...Финансы поют романсы...И ещё мы в модерне... рисковать не хочется...Поэтому на второй монопородке нам сделали скидку в оплате,естественно из-за стрижки.

Таня, а как же вы записывались на монопородку на Россию без родословной? ( по щенячке?) Вам тогда надо обязательно получить родословную перед выставкой, сделать с нее ксерокопию и привести на выставку. А то могут титул не засчитать.

Так и сделаю.